找个认真搞对象的男朋友

Ariy | 2011-4-16 12:43 | 显示全部楼层
GOOD LUCK!!!
「真诚赞赏,手留余香」
网站建设、软件系统开发、小程序、H5制作、域名服务器,请联系:152 3451 0303
zhang03103 | 2011-4-16 13:28 | 显示全部楼层
回复 缺一份安逸 的帖子

你又误会我了。。。。
「真诚赞赏,手留余香」
网站建设、软件系统开发、小程序、H5制作、域名服务器,请联系:152 3451 0303
缺一份安逸 | 2011-4-16 15:34 | 显示全部楼层
不好意思,没搞清楚,不过,我误会过你很多次吗?
「真诚赞赏,手留余香」
woxihuanni | 2011-4-16 19:14 | 显示全部楼层
嫁我吧.....啊啊...........
「真诚赞赏,手留余香」
黑冰 | 2011-4-17 09:47 | 显示全部楼层
我合适不?属马的要不要?
「真诚赞赏,手留余香」
匿名| 2011-4-18 14:17
本人年龄29岁,去年刚毕业,硕士学历,工程师。性格好,爱好读书、运动,有稳定工作。欲寻找一位知书达理、温柔善良,年龄23~28岁之间,身高160左右的女性为伴,有意者请加我QQ280220192。 如果好的唠叨 喜欢听,呵呵
dongsky157 | 2011-4-18 20:11 | 显示全部楼层
回复 蓝色光标 的帖子

以结婚为目的就都是骗子
「真诚赞赏,手留余香」
蓝色光标 | 2011-4-18 22:28 | 显示全部楼层
回复 dongsky157 的帖子

哈哈,骗子
骗一辈子
「真诚赞赏,手留余香」
meijiyou1153 | 2011-4-19 11:06 | 显示全部楼层
加我QQ:594936213
「真诚赞赏,手留余香」
匿名| 2011-4-19 21:28
QQ254218437  24岁