潞安宾馆招聘服务员/上海潞安宾馆招聘服务人员 简章

匿名| 2012-6-30 15:19
给李晋平选小老婆呢
网站建设、软件系统开发、小程序、H5制作、域名服务器,请联系:152 3451 0303
莉\(^o^)/ | 2012-7-2 13:12 | 显示全部楼层
{:soso_e154:}
「真诚赞赏,手留余香」
网站建设、软件系统开发、小程序、H5制作、域名服务器,请联系:152 3451 0303
匿名| 2012-7-2 18:16
女同胞们,光嘴上乱不行,要行动,打个电话881890,要不往北京打。哈哈
匿名| 2012-7-3 21:15
潞安集团有那么好吗,服务员都要求这么高,有人去吗,这种条件的人干这个不是太委屈了吗?
匿名| 2012-7-7 11:40
今天是7月7日,不知宾馆服务员招聘进展如何,下一条方案何时出,期待
匿名| 2012-7-11 20:32
都内定了,叫这些人们去干吗呢?简
匿名| 2012-7-13 17:36
都是选美呢啊,都不看分了,听说不到100分的都有进去的,你让那些200多的情何以堪啊。
匿名| 2012-7-26 18:18
  没事没事我也是这批分的,走了呢些正好我喜欢小巧的女孩子!你们赶快分啊我还想赶快找个对象了!
烟、抽它 | 2013-4-4 13:19 | 显示全部楼层
尼玛,长得难看是人家的错么?
「真诚赞赏,手留余香」
匿名| 2017-3-3 10:41
今年1月的一次国务院常务会上,李克强把“保障就业”称为政府“最要紧的责任”。去年5月赴人社部专题考察就业工作时,总理向相关负责人和工作人员明确指出:“就业是民生之本,怎么强调都不过分!”