本人94年女征男友,想了解我的就进来吧

查看2554 | 回复5 | 2018-1-13 13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册账号,开启更多功能,让你轻松玩转潞安生活网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

1·面容姣好,带的出去带的回来,出得厅堂入得厨房;
2·1994年出生,身高166;体重50kg。
3·一直忙于工作,上一段感情对我的伤害,所以一直没有精力去找男朋友;

1·要求男,身高一定要比我高,年龄最好是比我大一点的,最好不要太胖哦;
2·有责任心,有一定的经济基础,一定要有上进心;
3·一定要有担当,不要太软弱,成为我得依靠,要有男人味;
期待你的出现,如果你觉得你
符合我的要求,那就联系我吧。我的qq:207 7995 769 xiao.png

「真诚赞赏,手留余香」
网站建设、软件系统开发、小程序、H5制作、域名服务器,请联系:152 3451 0303
匿名| 2018-1-14 15:05
这是个大骗子,还好意思来这里征婚,先把征你妈上床在说
网站建设、软件系统开发、小程序、H5制作、域名服务器,请联系:152 3451 0303
琳妹子 | 2018-1-18 00:27 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
「真诚赞赏,手留余香」
琳妹子 | 2018-1-29 13:28 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
「真诚赞赏,手留余香」
执着的 | 2018-2-3 17:34 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
「真诚赞赏,手留余香」
匿名| 2018-3-23 10:00
89年属蛇
市区人(太西街道)
从事 金融方面工作(为小微企业和个人提供融资)
电微同号18535586513
虽说不知道合不合适,但是还是想试一试