妈妈们,你们打算暑假给孩子做什么?

查看922 | 回复9 | 2017-6-27 22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册账号,开启更多功能,让你轻松玩转潞安生活网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

妈妈们,你们打算暑假给孩子做什么?

我的计划:
1.学游泳,这个是他自己强烈要求的,哈哈~
2.把三字经给背熟,嘿嘿,会背前面的一点点,天天在那里就念那么几句。。。
3.学点英语,这个貌似有点难度。
4.加强身体的锻炼啊。。。
妈妈们,你们呢???  

(转帖)

「真诚赞赏,手留余香」
网站建设、软件系统开发、小程序、H5制作、域名服务器,请联系:152 3451 0303
bd3TG | 2017-6-27 22:04 | 显示全部楼层
哈哈,学校有暑期班呢,可以照常去上学喽~~~  

转帖

「真诚赞赏,手留余香」
网站建设、软件系统开发、小程序、H5制作、域名服务器,请联系:152 3451 0303
bd3TG | 2017-6-27 22:05 | 显示全部楼层
推荐个英语夏令营~ef.pnxchina.com~   *

(转帖)
「真诚赞赏,手留余香」
bd3TG | 2017-6-27 22:06 | 显示全部楼层
推荐各位妈妈参加龙潭湖音乐夏令营!!

http://bj.58.com/techang/6302041743619x.shtml

联系电话:

「真诚赞赏,手留余香」
bd3TG | 2017-6-27 22:07 | 显示全部楼层
楼上好丰富啊!我的计划很简单,带上笔记本,带上睿智宝贝(嘿嘿这是孩子每天都不能离开的小伙伴),带上一块写字的小黑板和铅笔棒,带孩子去海边度假,我也正好休年假,小家伙喜欢海,喜欢海边捉小小螃蟹喜欢抓住海星,弄得我也和孩子一样的期待了。。。
「真诚赞赏,手留余香」
bd3TG | 2017-6-27 22:07 | 显示全部楼层
我的计划是:

1、报个美术班,每周三天去学画画,因为他喜欢画画

2、完成暑假作业

3、每天半小时练字

4、锻炼身体

(转帖)
「真诚赞赏,手留余香」
bd3TG | 2017-6-27 22:08 | 显示全部楼层
我的计划太多了:

1,学会很多快乐的歌曲。

2,学会抗挫折。

3,夏季可以有很多户外运动,多做运动。

4,宝宝现在还只会写1.2.争取能写3划的字。

5,记住家里的电话号码,学会拨打应急号码。

6,每天都学熊猫识字,悟空识字。

7,多跟孩子玩亲子游戏,培养孩子对亲人的信任。

8,锻炼孩子自理能力,因为下半年可能会送去幼儿园。

大宝现在2岁半。
「真诚赞赏,手留余香」
bd3TG | 2017-6-27 22:09 | 显示全部楼层
我儿子今年下半年上五年级了,现在正是孩子放暑假的时候?孩子平时学习任务挺重的,不忍心让孩子在假期期间还参加学习班什么的,想好好让他放松一段时间,但是又不能让他过度的贪玩,也要做一些有意义的事情。能够在玩乐之中收获点什么,我一般喜欢在闲暇时间带他到书店逛逛,看看书,科普的啊等等,他也对这些非常感兴趣?不知道大家是怎么做的,讨教讨价经验,怎样让孩子健康的成长?
「真诚赞赏,手留余香」
bd3TG | 2017-6-27 22:09 | 显示全部楼层
我觉的寒暑假要给孩子充分的时间玩,但要指导他们玩什么,玩得有意义,例如游泳,玩益智游戏(书店和玩具店有),或者电脑游戏(但要保证能控制的住),因为俱我观察玩游戏的孩子都聪明。另外还可以问问他有什么兴趣,给他报个兴趣班,这样可以培养孩子多方面的情操,例如运动,音乐,美术等等,这些都对孩子以后又很大的帮助。但是一定要尽量让孩子自愿地去学习。
「真诚赞赏,手留余香」
匿名| 2017-7-5 10:21

英语暑期培训开放日,10个名额等你来抢!

您的孩子是否?

多次下决心练好英语
却半途而废
一直为自己蹩脚的发音感到头疼
一看英语题就不知所措
学到深夜也不见成效

英语VIP计划
可以解决以上
所有问题

✔打造完美地道发音
✔破除顽固听说障碍
✔建立敏捷英语思维

自主选择学习话题
使学习不再枯燥乏味

名师精彩讲解
享受全潞安最优质教学质量
从基础发音到地道表达
知识点全方位覆盖
助教细心辅导
一对一“对症下药”
随时随地微信提问互动
立竿见影解决问题

利用暑假提高你的英语水平
赶快拿起手中的鼠标加入吧