找找另一半

查看3881 | 回复31 | 2015-2-27 21:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册账号,开启更多功能,让你轻松玩转潞安生活网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

本人38岁,属蛇,女,离异,带一女孩,性格温柔娴静,才貌尚可,且自强自立。希望觅得一位品性好,有责任心,能自力更生的,无不良嗜好之男作伴后半生。
「真诚赞赏,手留余香」
网站建设、软件系统开发、小程序、H5制作、域名服务器,请联系:152 3451 0303
494571845 | 2015-2-28 15:53 | 显示全部楼层
在吗?我QQ1328856274
「真诚赞赏,手留余香」
网站建设、软件系统开发、小程序、H5制作、域名服务器,请联系:152 3451 0303
年年春天 | 2015-2-28 17:13 | 显示全部楼层
我有1第第,不知道你的条件
「真诚赞赏,手留余香」
年年春天 | 2015-2-28 17:16 | 显示全部楼层
有具体条件吗,我想给我弟弟说
「真诚赞赏,手留余香」
星星点灯 | 2015-2-28 21:43 来自手机 | 显示全部楼层
也不想太挑剔,只要诚心实意过日子就行。你弟弟多大了?有固定职业吗?身体健康吗?个子有多高?
「真诚赞赏,手留余香」
星星点灯 | 2015-2-28 21:45 来自手机 | 显示全部楼层
也希望他善良,能包容家里孩子。当然,孩子都16了,也很懂事的。
「真诚赞赏,手留余香」
小小F征征 | 2015-3-19 20:20 | 显示全部楼层
不知道你的条件,我的qq283707011
「真诚赞赏,手留余香」
匿名| 2015-7-18 14:15
695746074,可以聊聊吗?
匿名| 2017-12-14 13:02
QQ:1511120522
匿名| 2017-12-20 22:39