潞安生活网

注册账号

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

侯堡直达郑州,豪华大巴,途径高平,晋城,焦作

2万

潞安币

管理员

论坛老大

给我拨打电话时请告知:是在《潞安生活网》上看到的!

马上注册账号,享用更多功能,让你轻松玩转生活网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
为了方便潞安职工和家属的出行、购物和旅游,现已开通侯堡至郑州豪华大巴,全程高速,途径高平、晋城、焦作。
发车时间:每天上午8:20
发车地点:潞安宾馆门前
返程时间:每天下午15:30
返程地点:郑州火车站二马路
票价:每位80元
预约电话:139 3554 8828
随车电话:186 3555 7108
车牌号:晋D 45852

最后更新时间:2017.6.9

关注潞安生活网微信平台(打开微信扫一扫)

匿名  发表于 2014-10-9 23:44
具体在二马路哪个位置啊?
云微网络
匿名  发表于 2014-11-1 13:15
倒萨大臭小子,、。ulvckbl;
匿名  发表于 2014-11-1 13:21
大学琉璃工房【风收到收到
云微网络
匿名  发表于 2014-11-20 12:02
为了方便潞安职工和家属的出行、购物和旅游
匿名  发表于 2017-5-17 21:45
为什么潞安到郑卅61元回耒就变成80元请大家坐长治车并送回后堡少出20元
云微网络
匿名  发表于 2017-8-15 20:15
游客 60.220.123.x 发表于 2017-5-17 21:45
为什么潞安到郑卅61元回耒就变成80元请大家坐长治车并送回后堡少出20元

谁送啊

潞安币

潞安新手

千万不要等这辆车,我提前三天定三个座,中间每天打电话确定都说没问题,到当天早上8:20在后堡等不上,打电话给他们说没座了!这样信誉,真想骂娘!
云微网络

潞安币

超级版主

这趟车很方便。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
匿名  发表于 2018-1-6 16:28
侯堡~郑州,现在这个大巴还在跑?
云微网络

发表回复

高级模式