潞安生活网

注册账号

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

[便民查询] 侯堡到太原,太原到侯堡,大巴车查询,电话查询

潞安币

管理员

副站长

给我拨打电话时请告知:是在《潞安生活网》上看到的!

马上注册账号,享用更多功能,让你轻松玩转生活网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
侯堡到到太原,太原到侯堡,途径中转:襄垣,夏店,长治,漳村,常村口,长钢,屯留,石圪节,王庄矿,五阳矿,潞城,店上
发车时间(晋A50731):
太原建南汽车站站发车:早上9:00 票价:66元/人
侯堡潞安矿务局(俱乐部)发车: 下午3:00 票价:65元/人
联系电话:139 3420 8254(随车)
侯堡电话:135 4666 0998(随车)

发车时间(晋D38608):
太原建南汽车站发车:下午2:30 票价:66元/人
侯堡潞安矿务局(俱乐部)发车:上午7:00 票价:65元/人
联系电话:139 9469 0129(随车)

关注潞安生活网微信平台(打开微信扫一扫)!

本帖被以下淘专辑推荐:

哥只是换了个女头像,不是女生哦!
匿名  发表于 2014-6-8 14:59
非常全面,感谢!!!
云微网络
匿名  发表于 2014-7-15 11:03
昨天才去太原,车次都乱了!不过时间还是那样!联系电话都变了
匿名  发表于 2014-7-19 09:24
谁有随车电话给一个呗。
云微网络
匿名  发表于 2014-9-30 18:22
游客 101.36.90.x 发表于 2014-7-15 11:03

那电话能告诉我下么?急用
匿名  发表于 2016-12-23 19:22
谢谢。
云微网络

潞安币

潞安初级会员

私家车拼车,早晨8点左右,襄垣侯堡-太原,下午5点左右太原-襄垣侯堡,电话:15135517718
匿名  发表于 2017-8-26 14:31
有现在太原到后堡的电话吗?谢谢
云微网络
匿名  发表于 2017-8-26 14:31
游客 118.75.42.x 发表于 2014-9-30 18:22
那电话能告诉我下么?急用

电话能告诉我吗?谢谢
匿名  发表于 2017-8-26 14:32
游客 101.36.90.x 发表于 2014-7-15 11:03

有联系电话吗?急用,谢谢
云微网络

发表回复

高级模式