潞安女人,让我发愁。

匿名| 2012-3-18 16:58
是呀,说的没错,潞矿的女生的确如此,但是我想没有一个男生希望找一个什么都不会做的女生,我想这样的女生没有一个男的会喜欢,更不用说娶来做媳妇,俩人之间需要的是相互体谅 包容,理解。否则。。。。。
网站建设、软件系统开发、小程序、H5制作、域名服务器,请联系:152 3451 0303
lzy135 | 2012-3-23 02:32 | 显示全部楼层
只能说这个社会太物质了,已至许多东西都变质! 不得不改变以前的天真 纯真 现在在有利益是第一位 你没钱何以生存 现在的中国穷的是真穷 富的是真的太富了 在国外都不回来了
「真诚赞赏,手留余香」
网站建设、软件系统开发、小程序、H5制作、域名服务器,请联系:152 3451 0303
阿拉波5555 | 2012-3-26 23:49 | 显示全部楼层
现在的女人都罐坏了,好吃懒做,女人真是不知道男人的辛苦。
「真诚赞赏,手留余香」
小泽夏末 | 2012-4-1 20:35 | 显示全部楼层
没工作的路过- -
会做一点点饭的路过
入围正准备考试的路过
考不上就准备离家出走的路过
因为现在潞矿的男的,我看了这么多帖子我发现,只要是个女生,在潞矿有工作,就各种追- - 只要长得比凤姐好看点的也行 - -
我还是一辈子在生活网上打酱油吧
「真诚赞赏,手留余香」
js12312110 | 2012-4-2 23:51 | 显示全部楼层
子弟她们为什么高傲么,穿高跟鞋的了。穿个平底鞋试试。
「真诚赞赏,手留余香」
糖葫芦 | 2012-4-18 20:35 | 显示全部楼层
出门在外 别人问我在哪上班 我都不好意思说在潞安  觉得脸红
「真诚赞赏,手留余香」
匿名| 2012-4-25 19:13
真情才是最美好
匿名| 2012-5-31 19:10
呵呵,你们说的考虑的也对,不过潞安女生没有工作,你们也不会要的。我说的也是几乎啊?
809385256 | 2012-5-31 20:03 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}你好
,你的爱好和我相同,有意的话加我809385256,非诚勿扰。KTV ,逛街,酒吧,台球我也非常喜欢,我原是成都军区的,现在在这边上班,可以的话做个朋友,本人25岁、
「真诚赞赏,手留余香」
809385256 | 2012-5-31 20:14 | 显示全部楼层
小泽夏末 发表于 2012-4-1 20:35
没工作的路过- -
会做一点点饭的路过
入围正准备考试的路过

你的爱好和我相同,有意的话加我809385256,非诚勿扰。KTV ,逛街,酒吧,台球我也非常喜欢,我原是成都军区的,现在在这边上班,可以的话做个朋友,本人25岁、
「真诚赞赏,手留余香」